belbalady.net أعلن اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، اليوم الأحد، تشكيل لجنة التصلب المتناثر (MS) بعيادة الوفاء الشاملة التابعة للهيئة العامة للتأمين الصحي فرع جنوب الصعيد، بالإضافة إلى افتتاح الصيدلية الخاصة بالفترة المسائية بعيادة سيدى عبدالرحيم الشاملة بمدينة قنا.
ذكر محافظ قنا، أن اللجنة تسهم في التخفيف على المرضى من مشقة السفر لتلقي خدمات العلاج بالمحافظات الأخرى، كما أن افتتاح الصيدلية المسائية يهدف إلى تقديم الخدمات الطبية، والحد من التزاحم خلال الفترة الصباحية.
أضاف أن المحافظة لا تدخر جهدًا نحو تقديم سبل الدعم كافة لتطوير القطاع الصحي وخاصة منظومة التأمين الصحي؛ لرفع
مستوى الخدمات الطبية المُقدَّمة للمواطنين.
أوضح الدكتور أشرف كمال، مدير عام فرع هيئة التأمين الصحي بجنوب الصعيد، أن لجنة التصلب المتناثر (MS) سوف تباشر أعمالها يوم السبت من كل أسبوع، كما يبدأ عمل الصيدلية الخاصة بالفترة المسائية بعيادة سيدى عبدالرحيم الشاملة، بداية من اليوم لصرف الأدوية الاقتصادية والمجانية للمنتفعين من خدمات التأمين الصحي من الساعة 4 إلى الساعة 8 مساءً.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الوفد "
0 تعليق