بالبلدي: أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 10 يناير 2023 والقنوات الناقلة

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تقام اليوم الثلاثاء 10 يناير 2023 مباريات عربية مميزة، وكذلك بعض المباريات في قارة أوروبا بالكؤوس.

وتتواصل مباريات كأس الخليج العربي 25، عندما يلتقي منتخب الإمارات مع المنتخب الكويتي في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين للفريقين.

ولحساب نفس المجموعة يلتقي منتخب قطر مع نظيره البحريني، والفوز لأي منهما يعني تأهله رسميًا إلى الدور نصف النهائي.

اقرأ أيضا: جدول مواعيد مباريات الجولة الـ 13 من الدوري المصري

القنوات الناقلة لمباريات اليوم في خليجي 25

الإمارات × الكويت (17:15 الإمارات، 16:15 الكويت) - الرياضية العراقية، دبي الرياضية، أبوظبي الرياضية، الكاس الرياضية.
قطر × البحرين (19:15 قطر والبحرين، 20:15 الإمارات) - الرياضية العراقية، دبي الرياضية، أبو ظبي الرياضية، الكاس الرياضية.
مباريات الدوري السعودي والقنوات الناقلة

وفي الدوري السعودي، يفتتح الهلال الجولة الـ15 من

المسابقة بمواجهة صعبة على ملعب مدينة الملك عبد الله ببريدة أمام الرائد.

موعد مباريات اليوم في الدوري السعودي

الرائد × الهلال (20:30 السعودية، 19:30 مصر) - SSC HD 1
مباريات اليوم في كأس الرابطة الإنجليزية

كما تقام مباريات في ربع نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وتشهد مباراة مانشستر يونايتد مع تشارلتون أتلتيك.

نيوكاسل × ليستر سيتي (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 2 Premium

مانشستر يونايتد ×تشارلتون أتلتيك (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 2 Premium

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوفد "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

تابعنا
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

قصة عشق موقع فاربون دليل اضف موقعك