بالبلدي: جدول مباريات الجولة الخامسة من الدوري السعودي للسيدات

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تنطلق يوم الجمعة الموافق 18 نوفمبر المقبل مباريات الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري السعودي للسيدات الممتاز للموسم الحالي 2022-2023.

 

إقرأ أيضًا.. شورخان تحرز ثاني هاتريك فى الدوري السعودي للسيدات

 

وتتصدر سيدات النصر جدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط، يليها سيدات اليمامة والهلال بنفس عدد النقاط.

 

وتستعرض " بوابة الوفد " جدول مواعيد مباريات الجولة الخامسة من الدوري السعودي للسيدات:

 

وتحل سيدات الاتحاد ضيفا على نظيرتهن فى اليمامة يوم الجمعة والمقرر لها على ملعب رديف استاد الأمير فيصل بن فهد وذلك فى تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت مصر والسابعة بتوقيت مكة المكرمة.

 

وتستكمل مباريات الجولةالخامسة  يوم السبت 19 نوفمبر ، عندما تواجه سيدات النصر نظيرتهن فى شعلة الشرقية على ملعب نادي

النهضة فى تمام الساعة 5:40 بتوقيت مصر،6:40 بتوقيت مكة المكرمة.

 

كما تستضيف سيدات الهلال نظيرتهن فى سما على ملعب رديف استاد الأمير فيصل بن فهد وذلك فى تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت مصر والسابعة بتوقيت مكة المكرمة.

 

وتختتم مباريات الجولة بمواجهة سيدات الشباب وأهلي جدة والمقرر لها فى تمام الساعة 6:35 بتوقيت مصر 7:35 بتوقيت مكة المكرمة على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله.

 

لمتابعة المزيد من الأخبار بقسم الرياضة اضغط هنا..

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوفد "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

تابعنا
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

قصة عشق موقع فاربون دليل اضف موقعك