القاهرة - دعاء العربي
تلقى الفنان المصري عمرو عبدالجليل عزاء شقيقه السيناريست طارق عبدالجليل بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم، بحضور عدد كبير من نجوم القن
وشهد العزاء حضور كل من الفنان هاني رمزي، والفنان عمرو يوسف، والفنانة وفاء عامر، والفنان منير مكرم، والفنان الشاب أحمد التُهامي، والفنان عهدي صادق.
ولفت الأنظار ظهور عمرو عبدالجليل بعد أن أطلق شاربه ولحيته، وهو ما أظهره بشكل مختلف تماما، وقد بدا عليه الحزن الشديد لوفاة شقيقه.
يذكر أن السيناريست طارق عبدالجليل قد وافته المنية صباح يوم الجمعة الماضي، وشُيع جثمانه من مسجد مصطفى محمود بالمهندسين، وحضر الجنازة شقيقه الفنان عمرو عبدالجليل والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، والفنان ماهر سليم، وعدد من أهالي وأصدقاء الراحل.
بالبلدي | BeLBaLaDy
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" منوعات بلدنا "
0 تعليق