القاهرة - دعاء العربي
أحيت الفنانة المصرية مروة نصر مهرجان عيد الأم، الذي أقيم مساء الجمعة داخل الـ “ساوث بارك” بمدينتى تحت عنوان “بازار ماما”، والذي تنظمه سيدة المجتمع هند محمود، بالتعاون مع الفنانة مايسة نصر، وشريف الجيوشي، والذي يتمد حتي يوم 23 من مارس الجاري.
وحضرت مروة بصحبة زوجها المنتج محمد علام، وأشعلت الحفل بعدد كبير من أغاني ألبوماتها: “أحسن حالاتي”،و”واحدة بس”، و”سنين” بمشاركة أفراد الفرقة الاستعراضية لمصممة الرقصات مايسة نصر والتي أضفت المزيد من الأثارة على آجواء الحفل .. بالاضافة الى أغنية “متشكرة” التي أهدتها مروة كل الأمهات.
وتخلل مهرجان “بازار ماما” العديد من الفقرات الفنية وضيوف الشرف من النجوم والمشاهير منهم الفنانة إلهام عبد البديع، الي جانب عروض أزياء للأطفال وأنشطة ترفيهية واستعراضية .
ويهدف “بازار ماما” إلى مواجهة الغلاء وارتفاع الأسعار وتوفير الاحتياجات اليومية لربات البيوت والمرأة العاملة، حيث يوفر لهن المنتجات العالمية من ملابس وإكسسوارات ومأكولات بأسعار أقل بكثير مقارنة بمثيلاتها فى الأسواق التجارية.
بالبلدي | BeLBaLaDy
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" منوعات بلدنا "
0 تعليق