ألوان الوطن | مصاب بالسعار.. ثعلب يروع سكان مدينة أمريكية بالبلدي | BeLBaLaDy

الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

هاجم ثعلب أحمر مسعور خمسة أشخاص في ولاية "نيوجيرسي" الأمريكية، وأصابهم بجروح، في موجة من الهجمات المتفرقة بعدد من الشوارع والأحياء المختلفة في مدينة "فيرونا" بولاية "نيوجيرسي" الأمريكية.

أعلنت الشرطة أنه تم الإبلاغ عما لا يقل عن 5 هجمات، أصيب فيها خمسة أشخاص، منهم 3 أشخاص أصيبوا بجروح شديدة ناتجة عن عضات الثعلب، قبل أن تتمكن قوات الشرطة من العثور على الحيوان المسعور، بعد حملة بحث مكثفة، ومحاصرته وقتله، وفقاً لما نشره موقع "New York Post" الأمريكي.

b096caf053.jpg

تم نقل المصابين إلى المستشفى، حيث عولجوا من الجروح التي تسبب بها الثعلب، بينما أعلنت إدارة الشرطة أن الاختبارات التي تم إجراؤها على جثة الثعلب أثبتت إصابته بداء السعار، وطالبت جميع السكان بالتوجه لأقرب مستشفى أو عيادة إذا ما كانوا من الذين تعرضوا لهجمات الثعلب.

6fd987e40c.jpg

وطالب المسؤولون أيضاً أصحاب الحيوانات الأليفة بإخضاع حيواناتهم للكشف الطبي، للتأكد من عدم إصابتها بعدوى السعار نتيجة أي تعامل بينها وبين الثعلب المسعور، حيث إن داء السعار من الممكن أي يكون قاتلاً، إلا أنه من الممكن علاجه بسهولة في مراحله الأولى.

بالبلدي | BeLBaLaDy

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوطن "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

تابعنا
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

قصة عشق موقع فاربون دليل اضف موقعك