كشف النادي الأهلي مساء اليوم الجمعة، سبب غياب أحمد عبد القادر ومحمد شكري، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم، عن مواجهة شبيبة القبائل الجزائري.
ويلعب الأهلي مع شبيبة القبائل الجزائري مساء الغد السبت، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وشهدت قائمة الفريق الأحمر، غياب عبد القادر ومحمد شكري رغم الحاجة الفنية لهما في الفترة المقبلة.
وقال وليد صلاح الدين، مدير الكرة، إن غياب عبد القادر كان بسبب شعوره بآلام في العضلة الخلفية، بينما عانى محمد شكري من آلام في عضلة السمانة، خلال التدريب الذي أقيم مساء اليوم الجمعة على ملعب التتش.
وأشار مدير الكرة عبر الموقع الرسمي، إلى أن الجهاز الفني بقيادة ييس توروب، فضل منح الثنائي راحة من مباراة شبيبة القبائل المقرر إقامتها غدا، على أن يخضعا للأشعة للإطمئنان على حالتهما.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "

















0 تعليق