بالبلدي: "تسلا" تتصدر مبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية خلال أغسطس

العرب اليوم 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
belbalady.net واشنطن - العرب اليوم

ارتفعت مبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية بنسبة 22.6% على أساس سنوي خلال شهر أغسطس الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على الطرازات التي تم إطلاقها حديثا.

وقالت جمعية مستوردي السيارات وموزعيها الكورية، في بيان، إن عدد السيارات المستوردة المسجلة حديثا بلغ 27.3 ألف وحدة خلال الشهر الماضي، مقابل 22.26 ألف وحدة في الشهر نفسه من العام الماضي.

وأوضحت الجمعية أن هذه الزيادة مدعومة بمبيعات قوية لطرز جديدة مثل موديل "واي" وموديل "3" من شركة تسلا للسيارات، وفق وكالة "يونهاب" الكورية للأنباء.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" العرب اليوم "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??